Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 1 страница 20 из 533

1

Начинаем другую игру...

Из-за того, что Форум не посещают многие участники «Главной Ролевой Игры», мы решили создать другую ролевую, для тех, кто все еще посещает Форум. Сюжет данной игры таков: несколько человек, потеряв сознание, попадают в другой мир. Пока, про этот мир ничего не ясно. Будем додумывать по ходу игры.
Будем рады новым участникам.
Все вопросы сюда.
Остальные ролевые лежат тут и тут.
Правила ролевой лежат в этой теме.

Не флудим, не оффтопим, матом не ругаемся!
Оффтоп выделяем вот таким серым цветом. Сообщение не должно состоять только из оффтопа - два-три слова от реплики там должны быть.

2

Солнце ярко светило. Белла продолжала поглаживать огненного кота. День казался прекрасным. Но внезапное головокружение заставило девушку усомниться в этом. Сначала оно было легким, но через пару секунд головокружение стало настолько сильным, что в глазах Беллатрикс потемнело. В теле появилась слабость, и девушка потеряла сознание.
Очнулась она на земле. Не зная, сколько прошло времени. Открыв глаза, Белла медленно поднялась на ноги, тряхнув мантию. Голова слегка кружилась. Но не это ее волновало, а то, что оказалась она в совершенно незнакомом месте: вокруг были высокие деревья, больше ничего. Не похоже, чтобы это был запретный лес.
Беллу охватила паника, когда она поняла, что не в Хогвартсе. Да и погода совершенно иная: недавно светило солнце, а сейчас небо хмурое. Из знакомых никого не было видно. А кулон, который девушка недавно держала в руке, висел  у нее на шее.
- Грин, Гарри, Драко, Ремус, Том, вы здесь? – кричала Белла. – Отзовитесь кто-нибудь.

3

- А куда ты хочешь? - задал очередной вопрос Гарри.
Вдруг, в глаза потемнело, воздуха резко стало не хватать, потолок начал давить. Гарри прислонился к стене и попытался вздохнуть, однако это оказалось затруднительно. Тело пронзила сильная слабость, что парень даже прислонившись к стене, не удержался на ногах и съехал по раньше упомянутой стене вниз. От куда-то из далека доносился голос Драко, однако разобрать хоть слово не предстояло возможным. Гарри чувствовал, что сознание ускользает от него. Последнее что он помнил, Драко нес его на руках, очевидно в Больничное крыло.
Очнулся он где-то в неизвестном ему месте. "Неужели Драко принес меня... в лес? - подумал он." Голова все еще кружилась, но дышать стало легче.
Где-то недалеко раздался крик Беллы:
- Грин, Гарри, Драко, Ремус, Том, вы здесь? Отзовитесь кто-нибудь.
Глубоко вздохнув, Гарри крикнул:
- Белла! Я тут! - получилось не очень громко, но Гарри надеялся, что Белла его услышит.

4

- Белла! Я тут!
Девушка услышала свое имя откуда-то и осмотрелась. Кто-то стоял недалеко за деревьями. Белла подбежала ближе и увидела, что это Гарри. Когда она увидела Гарри, то облегченно вздохнула. Поняв, что не одна.
- Гарри, где все остальные? Как мы оказались тут? Что случилось? – Белла завалила Гарри вопросами, но, как бы там ни было, нужно найти на них ответы.

5

- Не знаю, не знаю, не знаю - ответил на все вопросы Гарри - Последнее, что я помню, мне вдруг резко стало плохо и я начал терять сознание. А, еще Драко куда-то меня понес. Наверное, в Больничное Крыло. А ты... что с тобой произошло?

Предлагаю оффтоп выделять таким серым цветом.

6

- Я помню только то, что я гладила Грина, то есть кота. Потом внезапно у меня закружилась голова: сначала слегка, а потом сильно. Появилась слабость в теле и в глазах помутнело. А потом я очнулась тут.
Белла замолчала, но потом продолжила:
- Где остальные?

7

- А мне почем знать? - воскликнул Гарри - Я вообще, только что в себя пришел. И почему мы опять в лесу? - Гарри обиженно надул губки - Надоело уже!

8

Речь Гарри была полна обиды. Выслушав Гарри, Белла засмеялась: он так обиженно надул губки. Девушка попыталась успокоится. И, когда ей это удалось, сказала:
- Извини, Гарри. О чем это я? Да. Я тоже только что пришла в себя. Я не знаю, почему мы снова в лесу. Я лишь хочу выяснить, почему это произошло? Мне не по себе от таких "попаданий" неизвестно куда.

Отредактировано Bella_Black (2009-07-02 14:27:33)

9

- Ну да - согласился Гарри - нужно выяснить. У тебя палочка с собой?

10

- Ну да, - ответила Белла, - а что?

11

Bella_Black
- Просто - ответил парень - на всякий случай. В какую сторону пойдем?

12

В какую сторону пойдем?
- Давай сначала все обойдем, может кто-нибудь тоже тут? - сказала Белла и пошла вперед.

13

- Ну, не знаю. Как бы нам еще больше не заблудится - засомневался бывший гриффиндорец - но поискать, думаю, стоит. Нам двоим может и не страшно, а кому-то одному, может страшно и одиноко.

14

- Зато мне страшно было, когда я очнулась неизвестно где и одна, - говорила Белла, продолжая идти вперед, - а когда...
Белла не успела договорить, когда увидела, что кто-то лежит спиной к ней.
- Гарри, идти сюда.
Девушка подбежала к "телу" и перевернула его.
- Это Ремус. Гарри, это Ремус.

Народ, я ухожу, надеюсь вечером зайду. А вы можете поболтать, пока Белле плохенько (голова кружится и т.д.)

Отредактировано Bella_Black (2009-07-02 14:49:53)

15

Ремус вскрикнул и проснулся. Чтобы скорее забыть страшный сон, он хотел попить воды. Но едва юноша встал, в глазах у него потемнело... Ремус упал обратно на кровать и потерял сознание...
Очнулся он среди высоких деревьев на холодной земле...

16

- Это Ремус. Гарри, это Ремус - сказала Белла.
- Я уже это понял.

17

Предлагаю сойтись на том, что он лежал на боку спиной к Белле. Тогда можно ничего не переделывать.
Когда головокружение отступило, Ремус увидел склонившихся над ним людей. Он не смог сразу узнать их, потому что видел их всего раз или два.

18

- Ты как? - обеспокоенно спросил Гарри.

19

— Нормально... Ремус так  не смог узнать этого парня, даже по голосу.
Мы вообще по игре знакомы? Я не нашла...

20

Гарри, видя замешательство Ремуса, сказал:
- Габриэл Тёрнор, но можешь звать меня Гарри или Габи. Как тебе будет удобнее.

Вроде как нет.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R