Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 201 страница 220 из 533

201

Гарри потерял голову - настолько страстным был поцелуй. Им словно кто-то управлял, словно демон, долго и тихо сидевший в нем, наконец-таки вырвался на волю. Неожиданно Белла прервала поцелуй и дрожащим голосом сказала:
- Отпусти меня, мне больно, в конце концов, мне страшно.
Воспользовавшись его секундным замешательством, оттолкнула от себя и выбежала за дверь.
До Гарри начало доходить, что только что произошло. Парень накинул на себя футболку и обхватив себя руками, стал думать о произошедшем. На глаза почему-то наворачивались слезы. Все что произошло за день, навалилось на него тяжким грузом. Одна слезинка все-таки скатилась по щеке, но Гарри со злостью стер ее. Глубоко вздохнув, парень наколдовал большой теплый плед, и поплелся к выходу из дома. Открыв дверь, он обнаружил Беллу стоящую неподалеку. Он тихо подошел к ней. Очевидно, девушке было холодно. Парень накинул на ее плечи плед. Белла вздрогнула, а увидев Гарри отшатнулась от него и возможно собиралась убежать, но Гарри схватив ее за руку сказал:
- Я сожалею, о том, что сделал. Даю слово, что такое больше не повторится - и уже совсем тихо добавил - прости меня, пожалуйста.
Белла, очевидно, не знала что ответить, но Гарри избавил ее от необходимости отвечать. Он подтолкнул ее к дому и произнес:
- Возвращайся в дом, я тут посижу.
Белла послушалась и поплелась в дом. Гарри же сел облокотившись о стену домика. Тихий всхлип сорвался с его губ – парень все-таки дал волю слезам.

202

Белла неторопливо шла в дом. Она до сих пор думала о произошедшем. Если бы парень не был настолько страшным – ситуация могла бы быть по-другому. Он это не так. Девушка пришла в дом, но услышала всхлип. Чтобы не было недомолвок, Белла подошла к Гарри и села на корточки.
- Я не хочу, чтобы ты плакал. Ведь так делают обычно девушки. Я не хочу, чтобы между нами не было недомолвок, Гарри. Ты - приятный молодой человек, и, как видимо, одинокий. Я имею ввиду в плане отношений. Но ты должен ждать. Я тоже одна, то это не значит, что так будет всегда. Понимаю и про гормоны и про страсть, но ты должен ждать. Тебе всего пятнадцать лет.  А вот мне уже шестнадцать. По крайней мере, еще можно поискать приключений, - улыбнулась Белла, - я прощаю тебя. Но и ты прости меня за то, что поддалась искушению и ответила на поцелуй. Тем самым дав тебе надежду на продолжение, и чмокнув Гарри в щечку, добавила, - этот дружеский поцелуй для того, чтобы ты успокоился. Долго не сиди на улице – замерзнешь.
Девушка пошла в дом. Положив плед в сторонку, Белла положила волшебную палочку возле туфель и легла в спальный мешок, чтобы заснуть. Но этого пока не удавалось. Зато она думала о том, что в самом деле одинока. Безусловно, ей понравился поцелуй. Возможно, именно этого ей не хватало все это время, которое она провела здесь. Не сватало любви и ласки. Осталась лишь надежда, что Ремус, в свое волчьем обличии, не найдет их. Потому, что Белла не знает заклинания закрытия двери. Зато знает, чтобы защититься, если он нападет…

203

После слов Беллы, Гарри стало гораздо легче. Вот чего ему все время не хватало - поддержки.
"Может быть" - подумал Гарри - "все не так уж и плохо?"
Вытерев щеки от слез, юноша решительно поднялся с земли и пошел в дом. Наложив на дверь все защитные заклинания, которые он знал, парень подошел к своему спальному мешку забрался в него. Вся усталость прожитого дня навалилась на него, и потому мальчик очень быстро уснул.

204

Белла все еще размышляла, как услышала, что Гарри все-таки зашел в дом. Прислушавшись, Белла поняла, что парень наложил на дверь защитные заклинания. От осознания этого можно было спать спокойно. Именно это Гарри и сделал. Девушка еще поарзмышляв минут пять, так же уснула. Надеясь, чтобы скорее наступило утро.

Отредактировано Bella_Black (2009-07-29 14:14:37)

205

Рассвет застал Лунатика на большой поляне. Золотистый волк лежал н мокрой траве, опустив голову н лапы. За всю ночь ему так и не удалось никого поймать. Густая шерсть защищала волка от утреннего холода.
Когда солнце взошло, Лунатик заскулил. Неяркое для человека, рассветное солнце казалось оборонтню горячим и колючим.
...Судороги превражения заставили волка потерять сознание от боли. К счастью, они длились совсем недолго. Уже через три минуты на поляне очулся человек. Его одежда мнгновенно промокла  от росы и остатков вчерашнего дождя. Люди, подскажите, во что бы мне его одеть?
Ремус сел и огляделся. "Куда меня занесло? И как я теперь буду возвращаться?" —  Юноша задумался. Никаких решений в голову не приходило.

206

Гарри проснулся оттого, что наглый лучик солнца упал ему на лицо. Осознав тот факт, что он уже не сможет уснуть, парень открыл свои ясны очи. Первое что он увидел, был потолок... старый деревянный потолок. Вон маленький паучок висит на паутинке.
"Интересно - почему этот паучок не пополз со всеми в тот люк, - думал Гарри - или он уже вернулся?"
Решив, не мучить себя этим вопросом, парень вылез из спального мешка и начал раздумывать, чтобы ему приготовить на завтрак. Неподалеку сладко спала Белла. Поттер решил пока не будить ее, потому что вчерашние события были еще слишком яркие.

207

Белла проснулась в бодром расположении духа. Она открыла глаза и поняла, что мир прекрасен. Девушка выспалась и, возможно из-за того, что ей ничего не снилось. Ну, почти ничего. Только поцелуй, который подарил ей Гарри. Почему-то сейчас он не казался таким страшным. Белла до сих пор ощущала его на своих губах. Щеки девушки слегка покраснели от этих мыслей. И сейчас Гарри недалеко от нее. Белла собралась с духом и приподнялась на локте.
- Доброе утро, Гарри, - с довольно милой улыбкой сказала она, посмотрев на него, - как спалось?
Но потом девушка сразу осмотрела дом. И недоверчиво спросила:
- Ремуса до сих пор нет?

208

- Доброе, - с облегчением улыбнулся Гарри - Ремуса еще нет. Подозреваю, что он сейчас  не в состоянии не то чтобы идти, а просто встать. Похоже, нам придется его искать.

209

- Что ж, - согласилась Белла, - тогда найдем его. Только не помешало бы позавтракать. Как насчет будербродов с ветчиной? А когда найдет ремуса - предложим и ему.

210

- Ладно, - Гарри наколдовал несколько аппетитных на вид сэндвичей – что будешь пить? – поинтересовался он у Беллы.

211

- Чай, - ответила ему девушка, - я люблю чай.
Белла взяла один сэндвич и начала кушать. Необходимо быстрее справиться с завтраком, чтобы найти Ремуса. Вдруг ему необходима помощь?

Отредактировано Bella_Black (2009-07-30 16:20:44)

212

- Чай, так чай - парень наколдовал чашку с чаем для Беллы, а для себя стакан томатного сока. Затем принялся за еду.

213

- Спасибо, - поблагодарила Белла.
Еще минут пять они доедали завтрак. Когда, наконец, с ним (завтраком) было покончено, девушка спросила:
- И куда сейчас пойти? Где может быть Ремус?

214

- Откуда мне знать? Будем искать - рассудил Гарри - вот если бы я был собакой... или котом, мы бы быстро его нашли - воздохнул Поттер.

215

- Да, Гарри. Но ты не собака и не кот. Я, к счастью, тоже не анимаг. Так что придется надеяться на интуицию.
Девушка встала. И пошла к двери.
- Ты идешь?

216

- Оденься сначала, а потом пойдем - ухмыльнулся Гарри.

Второй раз на те же грабли ^__^ Прости, не удержалась. Главное про люк в домике не забудь! И про одежду тоже

217

- Оденься сначала, а потом пойдем - ухмыльнулся Гарри.
- Да, - несколько растеряно произнесла она.
Подойдя к своему спальному мешку, Белла надела платье и туфли. Взяла палочку и вышла из домика.

218

"Сердиться" - возникла мысль в голове у Гарри, как только за Беллой закрылась дверь. Парень обулся в свои любимые кеды и двинулся вслед за девушкой. Та ждала его ну улице с довольно-таки сердитым видом, Гарри решил не беспокоить ее по пустякам, а то может так влететь, что на всю жизнь хватит.

219

Белла ждала пока выйдет Гарри. Она смотрела в одну точку. Тропа ведущая в лес заманивала девушку вглубь. Она прекрасно понимала, что этот путь может быть опасным, поэтому ничего не говорила. Только спросила у Гарри:
- Какой дорогой пойдем? Через лес или другой?

220

- Ай, млин, пошли через лес! - воскликнул Гарри - не все страшно, что выглядит страшно - сказал он.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R