Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 221 страница 240 из 533

221

- Да ну? В самом деле? – поинтересовалась Белла, вспомнив ночные события.
Чтобы отвлечься от мыслей, девушка трансфигурировала палочку в расческу, чтобы расчесать волосы. Но почему-то Белле казалось, что она расчесывала волосы со страдальческим видом.

222

Гарри не ответил. Он заворожено смотрел, как Белла со страдальческим видом расчесывает волосы. Парень перехватил руку девушки и произнес:
- Давай я?
Белла отдала ему расческу, и Гарри принялся расчесывать ей волосы. Он никогда этого не делал, но ему понравилось, да и Белле, кажется, тоже.
"Хорошо, когда есть о ком заботиться" - подумал Гарри.

223

Девушка отдала расческу в руки Гарри. Они остановились, и парень начал расчесывать ее волосы. Так медленно, аккуратно, что Белла подумала, что ему это понравилось. А может быть так и есть.
- Ты когда-нибудь делал это?

224

- Что "ЭТО"? - не понял Гарри, чуть не добавив "Я девственник!", но вовремя сдержался.

225

- Что "ЭТО"? - не понял Гарри,
По голосу парня, сразу можно понять, что подумал он о сексе.
- Под словом ЭТО, я имела ввиду расчесывание волос, а не секс, Гарри. И, вероятно, ты в этих делах новичок. Впрочем, я не исключение, - тихо добавила Белла.

226

- А, - вздохнул Гарри и покраснел - извини. Со мной в последнее время твориться что-то не так. Да это ВСЕ - он выделил последнее слово - в новинку. Давай присядем? - предложил Поттер.

227

- Со мной в последнее время твориться что-то не так.
- Да. Я заметила, - призналась Белла.
Творится что-то не так – мягко сказано. Этой ночью, им не просто овладела страсть, а овладела очень даже надолго. Судя по взглядам, которые он кидает в сторону девушки.
Да это ВСЕ - он выделил последнее слово - в новинку. Давай присядем? - предложил Поттер.
- Конечно, - Белла присела на корточки, чтобы не садится на землю, - все в новинку, говоришь? Знаешь, этой ночью, извини, что напоминаю, но этой ночью, ты вел себя так, будто в тебе были десять человек. Вся страсть, которую ты испытал, была в твоих глазах, - а в мыслях подумала, - и не только в глазах.

228

― Так, нужно меньше пить... То есть не меньше, а вообще завязывать с этим. Ох, как же болят кости, ― Симус Финниган проснулся после очередной гулянки с друзьями и пытался оценить своё состояние.
― Так, а где же все??? Стоп, стоп, стоп!!! А где я??? ― Симус интенсивно моргал еще плохо открывающимися глазами, но картина представшая ему совершенно не соответсвовала той, в которой он засыпал. Встав и осмотревшись по сторонам, он обнаружил поляну, окруженную лесом. В центре поляны располагался огромный в диаметре пень, на котором Симус и проснулся.
― Терри? Тео? Эрни? Да где же вы все?! А ну покажитесь! Я боюсь... ― Симус вновь проморгался, но уже с целью избавления от слёз. ― Ну хоть солнце есть... Правда, жаль, что только над этой поляной, ― Симус спрыгнул с бревна и направился на восток, как он понял по рсположению солнца на небе. ― Да уж, хорошее начало дня... Люмос максима! ― он вошел в лес и произнес заклинание. На конце волшебной палочки загорелся огонек, озаривший лес. ― Ну что такое? Даже поговорить не с кем, хоть патронуса вызывай... Кстати не плохая идея! ― и он стал думать, что такое ему вспомнить, чтобы вызвать патронуса, и решив, что вчерашний поцелуй с Терри Бутом будет вполне достаточным для вызова. ― Экспекто патронум! ― крикнул он и из палочки вырвался на свободу серебрянный лис. ― Привет дружок, давно я с тобой не болтал, может ты знаешь, куда мне нужно идти, чтобы выйти из леса? ― улыбнулся он Лису.
Лис демонстративно махнул хвотом и повел его вглубь леса.

Отредактировано Seamus (2009-07-31 00:23:41)

229

Гарри хотел, было ответить Белле, как вдруг услышал шорох где-то неподалеку. 
- Ты слышала? - прошептал Гарри.
Белла помотала головой, но тут снова раздался этот шорох, только гораздо громче. Белла резко закивала.
Гарри поднялся земли и начал искать источник подозрительных звуков. Заглянув за ближайшее дерево, парень увидел юношу... очень знакомого юношу.
- Симус?

230

- Симус? - спросил Гарри.
Белла подеялась на ноги, забрала у парня расческу, вскоре вновь трансфигурировав ее в волшебную палочку и спросила:
- Ты знаешь его, Гарри?

231

― Ну и куда ты меня ведешь??? И как вам только верить после этого... ― Симус недовольно ворчал на своего патнонуса-лиса. Лис же только вновь махнул хвостом в сторону большого кедра. ― Туда идти? ― Симус приподнял брови и уставился в темные глаза лиса. Патронус лишь закатил глаза, качнул головой и испарился.
― Ну хорошо, хорошо, пойду туда... Теперь опять не с кем поболтать, ― продолжил ворчать Симус, но всё же пошел к кедру.
― Симус? ― услышал он знакомый голос. Симус побежал на голос, но запнувшись об корень дерева, полетел к ногам источника звука.
― Г-г-гарри??? Что ты тут делаешь? ― Симус взглянул за спину Поттера и увидел молодую девушку. ― Ооо, можешь не отвечать на этот вопрос, ― и подмигнув Поттеру, он поднялся на ноги и стал отряхиваться.

232

- Симус! - воскликнул Гарри и покраснел - ничего такого! Мы просто оказались тут... в этом мире. Эм, да Белла, я его знаю. - Обратился он к Белле - Он мой однокурсник. Познакомься, это Симус. Симус, - обратился он к Симусу - это Белла.

233

― Белла? ― Симус вновь подмигнул Поттеру, и подойдя к девушке, поцеловал её ручку. ― Прекрасное имя для прекрасной девушки, ― улыбнулся он самой обворожительной улыбкой из своего арсенала, и вернувшись к Поттеру, продолжил. ― А хороша твоя "подруга" - я даже завидую... ей, ― последнее слово Симус прошептал на ухо Поттеру и вновь улыбнувшись, присел на траву.
― Ну так и где же мы? ― спросил Симус, и подняв с земли кедровую шишку, стал выколупывать из нее орешки.

Отредактировано Seamus (2009-07-31 14:04:38)

234

- Очень приятно, Симус, - ответила Белла.
― А хороша твоя "подруга" - я даже завидую...
Дальше девушка ничего не услышала, так как Симус сказал на ухо Гарри. Но, почему-то Белле казалось, что это не обычное приветствие.
― Ну так и где же мы? ― спросил Симус, и подняв с земли кедровую шишку, стал выколупывать из нее орешки.
- Мы в каком-то неизвестном месте. Проще сказать в другом мире, - ответила Белла, надеясь, что Гарри объяснит намного подробнее.

235

― И давно вы тут? Чем занимаетесь, питаетесь? Кто-то ещё есть? ― Симус в надежде взглянул на Поттера, но тот продолжал молчать и Симус расстроенно перевел взгляд на Беллу.

Отредактировано Seamus (2009-07-31 14:44:31)

236

― И давно вы тут? Чем занимаетесь, питаетесь? Кто-то ещё есть?
Второй вопрос заставил щеки девушки слегка покраснеть. Но она старалась отвечать спокойно.
- Мы вчера оказались тут, - отвечала Белла, - причем совершенно случайно. Покуда ничем не занимаемся, разве что ищем пусть отсюда. Питаемся тем, что сможем наколдовать. И еще с нами парень, Ремус Люпин. Мы как краз его искали. Кстати, не хотите позавтракать?

Отредактировано Bella_Black (2009-07-31 14:52:07)

237

― А я уже завтракаю, ― Симус мотнул головой в сторону шишки. ― И давай на "ты"? Как же вы тут так случайно оказались? Ремус? Знакомое имя... ― Симус на минуту задумался на минуту, но продолжил. ― А он откуда?

238

- Хорошо, давай на "ты". Мы были в школе, потом все, вероятно, одновременно потеряли сознание. А очнулись уже в лесу. В разных местах. Ремус так же из школы. Он мой одногодка. Тоже гриффиндорец, - на одном дыхании ответила Белла, - а ты как здесь оказался?

239

― Ты гриффиндорка? По тебе не скажешь... ― Симус нахмурился и спросил. ― А этот Ремус точно тут? Вы его видели в этих местах? А я сам не знаю как тут оказался... Гулял-гулял... пил-пил, прилег поспать, а проснулся тут...

240

― Ты гриффиндорка? По тебе не скажешь... ― Симус нахмурился
- Но я не гриффиндорка, - возразила девушка, - я слизеринка. Под выражением "тоже гриффиндорец", я имела ввиду, что Ремус, как и Гарри, гриффиндорец. И почему по мне этого не скажешь?
На последние вопросы пусть отвечает Гарри. Потому что Белле не очень хотелось "выдавать" Ремуса, мало знакомому парню.

Отредактировано Bella_Black (2009-07-31 15:47:26)


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R