Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 241 страница 260 из 533

241

― Да просто ты мне не больно доверяешь, хоть я и друг Гарри, а значит ты вероятнее всего слизеринка. Простая логика, ― Симус начал от нетерпения подкидывать шишку и взглянув на Гарри, спросил. ― Ну так что там с этим вашим Ремусом? Где его носит?

Отредактировано Seamus (2009-07-31 15:46:30)

242

- Я минуту назад познакомилась с тобой. Любой волшебник не будет доверять малознакомому волшебнику, - объяснила Белла, - и все же остается так, как было раньше. Правильно. А с чего бы предрассудкам в школе меняться. А что по поводу Ремуса - мы будем искать его, пока не найдем.

243

― Ну, удачи в поисках! А я пока посплю, трудная была ночка, ― и демонстративно зевнув, Симус свернулся калачиком и засопел.

244

- Прекрасно, - вырвалось у Беллы, - что ж, приятных сноведений. Гарри, пойдем искать Ремуса. Если ты останешься, то я пойду одна.
Она не шутила. Резко развернувшись, девушка направилась по дорожке.
- Догонишь, Гарри, - крикнула Белла.
Девушка шла очень быстро, словно чувствовала, что кто-то рядом. Гарри, вроде бы, не было. А может быть, он шел сзади. Она шла дальше, покуда не заметила поляну, освещенную солнцем. Она пошла немного быстрее.
Выйдя туда, девушка заметила сидящую к Белле спиной фигуру. Этого юношу она узнала сразу.
- Ремус, - крикнула Белла, подходя к нему ближе - Наконец-то я тебя нашла.

Отредактировано Bella_Black (2009-09-06 18:33:14)

245

Ремус не имел ни малейшего понятия, в какой стороне остался заброшенный домик, поэтому он просто сидел, глядя на траву. Солнце начало немного пригревать, уже высушив росу с травы и одежды Ремуса.
Неожиданно его окликнули сзади:
— Ремус, — крикнула Белла, подходя к нему ближе, — Наконец-то я тебя нашла.
Юноша обернулся и на секунду замер. В свете пока ещё не очень яркого солнца Белла была прекрасна. От её чуть загорелой кожи словно исходило тёплое оранжевое сияние.
— Белла, привет! — Наконец смог выговорить Ремус. — А я совсем не знал, как мне теперь вас найти... — Он смущённо умолк, не зная, что ещё сказать.

246

Юноша обернулся и на секунду замер. Девушка присела на уже высохшую траву.
— Белла, привет! — Наконец сказал Ремус. — А я совсем не знал, как мне теперь вас найти...
Белла слегка улыбнулась, когда юноша, наконец, ответил, но он так неожиданно прервал фразу. Вероятно, он не знал, что сказать. Зато у нее был к нему вопрос.
- Почему ты ничего не сказал нам? Если бы сразу сказал, было бы намного проще…
Теперь Белла умолкла, ее вдруг осенила мысль, что он не доверяет им. А особенно самой девушке. От этого стало немного грустно.

247

Ремус смутился окончательно.
— Понимаешь, я... я привык это скрывать. И не смог... а потом уже было некогда объяснять...
Ремус очень боялся, что Белла теперь обиделась на него или вообще захочет держаться от него подальше, чтобы он её случайно не покусал. Юноша чувствовал себя виноватым перед ней и Гарри — потому что оборотень, потому что им пришлось его искать, потому что ничего не сказал...

248

- Знаешь, Ремус, - намного бодрее сказала Белла, - ты мог бы и сказать. Хотя бы мне. – Девушка улыбнулась, посмотрев на юношу. – Я бы не стала от тебя отворачиваться. Но признаюсь, мне было немного не по себе, когда я услышала вой. Скажи мне. А ты один бродишь по лесу?

Отредактировано Bella_Black (2009-09-07 20:08:47)

249

— В последнее время — один. У меня есть друзья-анимаги, они научились превращаться специально ради меня. — Ремус улыбнулся, вспоминая о друзьях. — Но в это полнолуние они не смогли составить мне компанию... А теперь я их и вовсе нескоро увижу... — "...если увижу вообще" — Ремус помрачнел.

250

Ремус как-то помрачнел, после разговора про друзей. Надо было как-то отвлечь его.
- Надо же. А я даже не знала, что можно научиться превращаться.
"Скорее всего, мы не вернемся в тот мир. – Подумала Белла. - Но все может быть"
Девушка ближе подвинулась к нему.
- Если ты так скучаешь по друзьям, то я могла бы тебе составить компанию в полнолуние, - она на секунду замолчала, - только я не знаю, как это делается.

251

— Что ты имеешь в виду?

252

- Уже ничего, - ответила Белла. - И что же нам дальше делать?

253

— Наверное, выбираться из леса.

254

Деушка встала на ноги.
- Гарри неподалеку был, - сказала она. - Пойдем к нему.

255

— Нужно выбираться из этого леса. — Ремус немного подумал и смущённо добавил:
— Точнее, выбираться надо завтра, а сегодня понять, как.

256

- Для начала нужно хотя бы найти какой-нибудь выход, - сказала Белла, - а потом уже думать, как выбираться. Будем пробовать через тот люк, который в домике? Или где-либо в лесу?

257

— Скорей уж в лесу. В люке запросто может оказаться обыкновенный погреб. С картошкой.

258

Об этом Белла как-то не подумала. Она пошла вперед. Девушке очень интересно было узнать об оборотнях. Вот она и начала: Девушка моя ты несклоняемая!
- Ремус, а как ты оборотнем стал?

259

Ремус поднялся и в два шага нагнал девушку. Они пошли рядом.
— Мне было лет 7... Однажды вечером я отправился искать волшебный цветок папоротника, указывающий клады... Я шёл по лесу и вдруг услышал жуткий вой. Перепугался ужасно, конечно. Бросился назад... Почти до опушки добежал, когда он на меня прыгнул. Он сломал мне зубами два ребра, потом папа отбросил его заклинанием и аппарировал со мной буквально за мнгновенье до того, как он снова подбежал ко мне...

260

- Неприятное воспоминание. Значит, ты уже девять лет превращаешься?! – Белла немного помолчала. -  Извини, что напоминаю, Ремус. Хотя вероятно, ты уже привык. С колько раз ты еще будешь преаращаться?

Отредактировано Bella_Black (2009-09-12 21:09:22)


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R