Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 261 страница 280 из 533

261

— Почти девять. Месяца полтора осталось. — Уточнил из любви к точности Ремус.

262

- А ты точен, Ремус. - сказал Белла после того, как парень уточнил. - Даже хорошо, что есть такой человек рядом. А то я иногда не говорю до точности. - Как много она узнала о Ремусе за такое короткое время. -  И давно ты такой?
Его черта характера очень понравилась ей. Белла никогда не бывала точна. Всегда прибавляя плюс минус некоторое время.

Отредактировано Bella_Black (2009-09-13 19:54:03)

263

Ремус задумался.
— Может, всегда? Но скорее с тех пор, как стал оборотнем. Я всё время держу в колове, какой сегодня день лунного цикла.

264

- Это правильно, Ремус. - Ответила Белла. - А ведь я даже не представляю, что мы будем делать, если нас перебросит в другой мир. Еще хуже будет, если нас "разбросят" поотдельности. Честно признаюсь - мне очень неприятно, когда я одна. Порой даже страшно.
Наконец-то она смогла признаться в том, что боится одиночества.

265

Белла демонстративно отвернулась от Симуса и пошла по тропинке. Гарри смотрел ей вслед, пока та не скрылась в тени деревьев. Тяжко вздохнув, парень посмотрел в сторону Симуса и... просто обомлел. Место, где только что был Симус... пустовало.
"Неужели он куда-то ушел, пока я отвернулся?" - задал себе вопрос Поттер. Осмотревшись, он понял - Симуса нет. Ни в доме, ни вне дома, ни даже в кустах возле дома.
Для убедительности, Гарри еще раз осмотрел "сектор временного пребывания". Ни души, кроме белки на ближайшем дереве.
"Я псих!" - подумал юноша - "Теперь нужно найти Беллу и сказать... О Боже! Белла!" - от осознания, что Белла тоже "растворилась в воздухе", колени подогнулись, и Гарри упал на землю. Стараясь унять приступ паники, мальчик стал думать о посторонних вещах. Таких, как магические формулы для превращений на трансфигурации или чарах. Прошло несколько минут, для Гарри они казались часами.  Мысленное повторение Трансфигурации помогла взять себя в руки - дыхание выровнялось, сердцебиение вернулось в норму, дрожь во всем теле прошла, оставив после себя лишь неприятную расслабленность. Поднявшись, парень поплелся в сторону, куда ушла Белла.
Услышав знакомый голос, мальчик пошел на него. Пред его взором предстала поляна, а также Белла и...
- Ремус! Вот ты где!

Ну, теперь вы довольны? ^___^ Скрепя сердцем, я переступил через себя!

266

— Ремус! Вот ты где!
Услышав своё имя, юноша вскинул голову и слегка улыбнулся.
— Привет, Гарри.

267

- А мы как раз тебя искали, Гарри. 
Девушка осмтрелась и не увидела мальчишку по имени Симус.
- А где твой знакомый Симус? - поинтересовалась Белла. Не мог же он раствориться?!

268

Юноша сократил расстояние между ними.
- Эм, привет, Ремус - обратился Гарри к Рему - Б-белла, как хорошо, что с тобой все в порядке... Симус... Симус... он... исчез! - закончил Поттер - и я не знаю.. .я буквально не секунду отвернулся... а он... его уже не было! - запинаясь, таки закончил он свою реплику.

269

— А кто это — Симус? — Заинтересовался Ремус. — И как он исчез? Совсем?

270

- Я... я не знаю! - воскликнул Гарри. - Он - мой... эм... в общем, мы с ним учились в... моем мире и вот... вот так... получилось. Я ничего не понимаю! - признался Поттер.

271

- Исчез? – повторила Белла и встала поближе к ребятам, не зная, что произойдет с ней в следующий момент. Она только надеялась, что ничего.

272

Ремус встал рядом с Беллой, так близко, что их локти соприкасались. Обнять девушку он не решился.
— Может, это привидение было? Или что-то вроде боггарта? — Предположил юноша, пытаясь свести загадочное происшествие к чему-то более-менее понятному и привычному.

273

- Все может быть, - ответила Белла. - Я думаю, нам не стоит долго задерживаться в этом лесу, раз здесь люди растворяются или что-то в этом роде. - Девушка тряхнула головой, - не хочу оказаться еще в каком-нибудь неизвестном месте. Или раствориться вообще.

Отредактировано Bella_Black (2009-10-06 14:40:08)

274

— Думаешь, выйдя из леса, мы попадём в знакомое место? И... — Ремус помедлил, неуверенно покосившись на Гарри. — И мне бы не хотелось оказаться в каком-нибудь городе следующей ночью.

275

Белла сразу же поняла, что имел ввиду Ремус. "Может быть лучше вернуться к тому домику? Переждать, пока у Ремуса закончится превращение и уже потом пойти куда-нибудь."
- Может быть, вернемся в тот домик? - спросила она у парней.

276

Ремус кивнул и с благодарностью посмотрел на девушку.

277

Ремус кивнул и с благодарностью посмотрел на девушку. Она же посомтрела на него. В его взгляде было столько тепла и заботы, что Белла перестала боятся внезапного растворения. Девушка рассеянно улыбнулась и опустила глаза, видимо от смущения.

278

Ремус улыбнулся в ответ.

279

- Я думаю, не нужно терять времени. - Ее настроение резко повысилось, а на лице появилась нескрываемая улыбка. - Пойдемте.
Она пошла вперед.

280

Ремус, тоже продолжая улыбаться, пошёл рядом с нейй. Он был счастлив от того, что Белла улыбается ему.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R