Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 281 страница 300 из 533

281

Гарри смотрел на двух улыбающихся друг другу молодых людей, и почему-то почувствовал себя преданным и одиноким. Нет, он счастлив, что им хорошо, но... это чувство... оно, как тень, преследует его. Куда бы он не пошел, с кем бы не общался, он все равно остается один. Даже Рон и Гермиона в его мире. Гермиона вся в учебе, Рон в квиддиче. А Гарри... а что Гарри? Он ведь герой и должен убить Волдеморта! А как его убить, если не получаешь элементарной поддержки? Только нотации Гермионы, да испуганный шепот Рона. Неудивительно, что мысли о суициде все чаще и чаще посещали Поттера, и однажды он воплотил эти мысли в жизнь, однако... И это ему сделать не дали!
Гарри стер злую слезу, все-таки скатившуюся по щеке, надеясь, что никто не заметил. Хотя бояться не стоило. Друзья были "заняты" друг другом и потому не заметили злых искорок в глазах Поттера.
Стараясь, успокоится, парень медленно последовал за ними.

А вот так!

282

Белла где-то минуту шла, погружаясь в свои мысли. Она была, в некотором смысле, смущена. девушка посмотрела на Ремуса, который так же улыбаясь шел рядом с ней. Затем повернула в сторону голову, но Гарри не увидела рядом. Остановившись,Белла взяла за локоть Ремуса, приостанавливая его и посмотрела назад. Гарри только-только начал идти.
- Не отставай, Гарри.

Отредактировано Bella_Black (2009-10-07 17:06:24)

283

- Иду-иду - недовольно проворчал Поттер, смотря на друзей из-под отросшей челки.
Подходя ближе, парень попытался изобразить улыбку. Судя по ответным улыбкам друзей, ему это удалось.
Поттер про себя усмехнулся.
- Куда идем? - бодрым голосом поинтересовался он. Даже исчезновение Симуса его больше не волновало. Не особо он ему нравился, особенно после того случая в начале этого курса.

284

— Наверное, обратно в избушку. Больше как-то некуда.

285

- Как скажешь! - Гарри хлопнул Рема по плечу и пошел по направлению к избушке. Улыбка на его губах была фальшивой, но остальным это знать необязательно.

286

Когда Гарри хлопнул Рема по плечу, Белла мысленно возмутилась. Она не очень-то любила эти мальчишские повадки. Пока что она ничего не сказала, а продолжала идти вперед. Вот скоро уже показался домик, к которому они шли, казалось, очень мало.
- Быстро мы до него дошли, - неверяще сказала девушка.

287

очень мало. Времени?
— Думаешь, это тоже призрак? —Встревожился  Ремус. Хоть он и был гриффиндорцем, встречаться с какими-то непонятными призраками ему не хотелось.

288

Да. Времени
- Я так не думаю, - ответила девушка. - Может быть, мне только показалось, что долго идти.

289

- Может быть мы идем другим путем? - со спокойной улыбкой спросил Гарри. - А насчет Симуса... мне как-то он не особо нравился, ничего страшного - последние слова сорвались с его языка, прежде чем он успел подумать. Он взглянул на лица друзей и понял, что сейчас его... того... совсем...
Однако на его лице все еще играла фальшивая улыбка, которая уже начала напоминать оскал.

290

— А если он появится? — Ремус нервно огляделся по сторонам. Обычно он бывал смелее, но сейчас чувство голода сильно действовало ему на нервы.

291

— А если он появится?
- Если он не появился тогда, то сейчас и вряд ли появится, - парировала Белла. Домик был все ближе и ближе. Девушка только вышла из деревьев, как увидела, что заметно потемнело.
- Это нереально. Мы не могли ходить по лесу полдня. Неужели сейчас вечер? - Белла заметно испугалась. В ее животе предательски заурчало от голода.
"Видимо да, - подумала она, поняв, что она проголодалась."
- Никто не хочет кушать?

292

— Это нереально. Мы не могли ходить по лесу полдня. Неужели сейчас вечер? — Белла заметно испугалась.
— Да какие полдня, солнце взошло пару часов назад! Ну три, в крайнем случае. Знаете, мне это всё очень не нравится.

293

Белла осмотрелась, но ничего необычного не обнаружила. Только когда ее взгляд упал на Гарри, девушка вздрогнула, увидеа на его губах оскал. Она чуть ближе подошла к Ремусу, чтобы как-то отгородиться от "такого" Гарри.

294

- Странно - произнес Гарри с той уже улыбкой. Ситуация почему-то его веселила. Он усмехнулся, когда Белла буквально шарахнулась от него.

295

Ремус взглянул на Гарри и вздрогнул. Мальчик улыбался... нет, он оскалился, он угрожает! Звериная сущность Ремуса почувствовала в Гарри врага. Юноша шагнул вперёд, чтобы заслонить Беллу.

296

Поттера чересчур забавляла эта ситуация.
- Надо же - заговорил он совершенно другим голосом - защищаешь свою подружку?
Гарри буквально разразился диким смехом, от которого бежали мурашки по коже. Глаза парня начали приобретать красный цвет.

Да поможет нам сила Шарингана!  

297

Когда глаза Гарри начали отсвечивать красным, Ремус сначала не поверил своим глазам, а потом оттолкнул расттерянную Беллу:
— Беги отсюда! — И сам оскалился не хуже Гарри. Его глаза тоже изменились — зрачки стали вертикальными, зрение обострилось.

298

- Какие же вы люди глупые! - клыки Гарри чуть удлинились, делая самого юношу похоже на вампира. - Ммм, оборотень! - склонил голову набок - давно не веселился с оборотнями!

299

Легко ему сказать беги, если домик никак не спасет. Их вид был ужасающим. Белла отошла в сторону и нащупала под платьем палочку. Затем достала ее и произнесла:
- Инкарцеро.
Веревки опутали Гарри и он повалился на землю. Девушка надеялась, что это временно остановит его.
- Может быть, запереть его в доме? Так будет надежней. - прошептала Белла Ремусу, пока еще не было поздно.

300

Веревки опутавшие Гарри мгновенно превратились в змей. Юноша прошептал им что-то, и те медленно поползли в сторону Рема и Беллы.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R