Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 381 страница 400 из 533

381

- Постараюсь, - ответила ему Белла, опираясь руками об пол. - Тем более, что к тебе падать намного приятнее, чем неизвестно куда.
- Пошли, Гарри.
Она так же свесила ноги и осторожно поставила их на первую ступеньку, осторожно спускаясь. Ее палочка осталась в кармане. А если бы Белла держала и палочку - точно свалилась бы.

382

— Тебе, может, и приятнее на меня падать, но, пожалуйста, не надо, — беззлобно проворчал Ремус.

383

Белла спустилась и ответила Ремусу.
- А и не собиралась на тебя падать. Я сказала к тебе. Это разные вещи. Ну, здесь что-нибудь есть?

384

Юноша широким жестом обвёл помещение.

385

Белла достала палочку.
- Люмос.
Она неспеша водила ею, видя перед собой только Ремуса, стены и пыль. Девушка прикрыла нос и рот, чтобы не вдыхать пыль. Здесь даже ничего не лежало.
- Зачем этот подвал вообще нужен, если в нем ничего не хранится?!

386

— Может, сгнило? Вон у стены какие-то кучи.

387

- Интересно, что это такое? Но лучше все-таки обойти их стороной. Не стоит выяснять.

388

— Да ладно тебе. Наверное, это прсто мусор. — Ремус подошёл к куче и слегка ткнул её ногой. Куча слекга осыпалась. — Кажется, это просто щепки. А тут что? — Юноша заметил довольно широкую щель в стене и поднёс палочку поближе, ожидая увидеть землю. Но огонёк Люмоса осветил лишь края щели. Дальше, казалось, была пустота.

389

Белла не видела, что именно увидел Ремус, но явно не очень-то опасное. Затем она сама заметила щель, в которую светил парень.
- Ты ведь не думаешь туда идти?! Не пущу тебя туда. Тем более, что ты сам говорил о том, что тебе еще ночь необходимо быть тут!

Отредактировано Bella_Black (2009-10-22 17:10:51)

390

— Я помню, Белла. Не волнуйся, я только загляну, — заверил Ремус девушку и отломал деревянный край щели. Теперь она была шириной в ладонь или чуть больше.

391

- Не убедительно. - Ответила ему Белла, смотря на то, как паернь отламывает деревянный край щели.
- Руки не порань. - Попросила она Ремуса.
Конечно, ей самой было безумно интересно, что там. Но могло быть и опасно.

392

— О! Стеночка, — сбрадовался Ремус. Он только что сунул светящийся кончик палочки в щель и теперь мог разглядеть неровную стену подземного хода. Всё это напомнило ему те времена, когда он вместе с друзьями разведывал потайные ходы Хогвартса...
— Гарри рассказывать будем?

393

"О! Стеночка, — обрадовался Ремус". Эта фраза убила наповал.
- Как хочешь. Все-таки он тоже должен знать про этот проход. Главное, чтобы он нас тут не запер.

394

— Да уж... — Ремус задумчиво кивнул. — Он нам так ничего и не объяснил. Мы не можем знать, что он выкинет в следующий момент, а мне не помешало бы немного поспать. Я ведь всю ночь бегал... Что же нам делать?

395

- Я думаю, что ему стоит рассказать тогда, когда мы придем сюда еще раз. И тебе действительно не помешает поспать. Да и мне тоже. Вроде бы, спала, а не чувствую себя бодрой. - Нокс.
Сейчас был хороший момент, чтобы сказать Ремусу о сових чувствах. Они были одни в подвале, но она не осмелелась. Девушка аккуратно поднялась по лестнице и стала на пол. Здесь было нмного светлее и от этого намного уютнее. Еще Белу настораживало то, что Гарри ничего не говорит им.

396

Ремус догнал Беллу и предложил:
— Давай я постерегу, пока ты будешь спать. А потом наоборот.

397

- Не стоит, Ремус. - Повернувшись к нему, ответила Белла. - Все-таки Гарри не так опасен, как мы думаем. Я надеюсь. Но если ты так настаиваешь на безопастности, то я посижу. Как никак, а я спала, в отличии от тебя.

398

— Спасибо! — Ремус на мгновение легко коснулся руки девушки. — Где наши спальные мешки?

399

Это мгновенное прикосновение заставило Беллу улыбнуться. Она указала на угол комнаты, в котором лежали спальные мешки и подошла к ним. Девушка села на свои, подперев под себя коленки и стала наблюдать за Ремусом.

400

"подперев под себя коленки" — это убило уже меня. Ты на самом деле не выспалась, что ли?
Ремус встряхнул один из спальников и расстелил его в углу. Потом он сел, "Акуаменти" добыл немного воды, глотнул, остатками умылся. Лёг, положив палочку позади себя, у стены и, подтянув к себе другой спальник, накрылся. Юноша пракрыл глаза, сквозь ресницы лениво наблюдая за Беллой.
Какие мы с тобой наблюдательные....)))


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R