Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 481 страница 500 из 533

481

Как только Ремус вонзил клыки в шею девушки, Гарри оглушил оборотня. Возможно, это было чересчур сильно, но Гарри боялся, что если заклинание окажется слишком слабым и не сработает, то Ремус разорвет Беллу в клочья. Как только оборотень упал ничком, прямо на девушку, Гарри подбежал и вытащил Беллатрикс из-под тяжелого тела. Девушку трясло, как в лихорадке.
- Начало действовать. - Прокомментировал Лави.
- Вижу! Лучше скажи, что делать!
- Тут ничем не поможешь. И не в коем случае не вздумай использовать обезболивающие. Будет только хуже. Первый раз должен быть полностью естественным, без лишних атрибутов.
- Что же ты раньше-то молчал?!
- А это моя маленькая месть девчонке. Я предупреждал о последствиях, это одно из них.
- Маленькая?! - Гарри был в истерике - и что мне с ними делать?
- Девчонку отнеси в дом. Оборотень пусть лежит тут. Он переживет, ты его не сильно долбанул.
- Хорошо.

Гарри взял девушку на руки и понес в дом. Надо сказать, его шатало. Ну, это естественно, он ниже Беллы, о весе вообще промолчим. Зайдя в дом, мальчик уложил Беллу и приготовился ждать.

482

Белла чувствовала, как чьи-то руки вытащили ее из-под оборотня. Но она не могла сосредоточиться, по-прежнему корчась от боли. В глазах по-прежнему расплывалось, но Белла знала, что это Гарри. Что-то горячее текло по ее шее. Скорее всего, это была кровь. Через какой-то промежуток времени. Она почувствовала под собой твердую, как ей казалось, поверхность.
На какое-то время ее вырубило. За это время девушка отчетливо слышала каждый звук, доносившийся даже за пределами дома, но не могла проснуться. Вскоре она пришла в себя. Ее маленько трясло, но Беллу чуть повернулась на бок и увидела недалеко сидящего от нее Гарри, который чего-то ждал. На мгновение ей стало стыдно за свои недавние действия, но скоро стыд прошел. Она приложила руку у тому месту, где болела шея. Крови не было. Либо это Гарри остановил, либо рана затянулась, как и положено у волков или оборотней. Об этом Белла думать не хотела. Она так же была уверена, что кровавые разводы остались видны. "Еще не хватало, чтобы Ремус что-то об этом говорил. Надо немедленно смыть их".Девушка попыталась встать, но не получилось. "Ладно, потом смою. Главное это сделать до рассвета, который скоро должен был быть. Или не должен" Она плохо соображала. Но могла поговорить.
- Спасибо, Гарри, что помог, - тихо сказала она.

483

На Лунатика, едва успевшего вонзить зубы в горло жертвы, обрушился магический удар. Тело волка обмякло — он потерял сознание. Впрочем, ненадолго. Минут через десять он очнулся.
Жертвы поблизости не была. Второго человека — тоже. Волк тяжело поднялся и принялся обнюхивать землю. Вот кровь жертвы. Лунатик жадно полизал землю, впитавшую её. Вот запах второго человека. Вот следы второго человека, а вот висящий в воздухе запах жертвы. Они спрятались в доме. От дома слабо пахнет людьми и сильно — ветхостью и затхлостью. Лунатик встал на дыбы и поскрёбся в дверь. Дверь скрипнула и чуть подалась под лапами...

484

Дверь скрипнула и Белла повернула голову в ее сторону. В проеме стоял оборотень собственной персоной. Девушка открыла рот от удивления. "Неужели Гарри не запер дверь?!Теперь мне точно конец!" Белла попятилась назад, насколько позволяли ее силы. Внезапно на почувствовала необычный запах, который исходил от волка. Девушка еще дальше отползла от входа, но это, видимо, мало поможет. Ее палочка осталась на обеденном столе, а тот находился далекова-то от нее.

485

- Оборотень!
- Что будем делать?
- Ты же старше и умнее тут!
- Ладно, только не сопротивляйся.

Внешность Гарри опять потерпела изменения: клыки немного выросли, черты лица приобрели более хищный вид, глаза начали переливаться изумрудным опасным огнем.
- Эй волчок - Лави засвистел призывая волка к себе - давай сюда, иди ко мне!

486

Лунатик опустился на все четыре лапы и зарычал. Он помнил... Это существо — не добыча. Это враг, для которого Лунатик — сам добыча. Охотник. "Он отобрал мою добычу. Сам бы себе ловил! Но он очень опасный, он охотник." — Волк попятился, не сводя глаз с врага и продолжая угрожающе рычать.

487

- Волчок! Волчо-о-о-ок! Ну что ты рычишь, а? - Лави опять засвистел - Ну, иди сюда хороший, иди сюда!

488

Лунатик продолжал медленно, лапа за лапой, отступать. Наконец он весь оказался снаружи и тут же отскочил в сторону, скрываясь от глаз врага.

489

- Нууууу, я же дружить с ним хотел! - Завыл Лавлиет. - Почему меня все боятся, а?

490

- Может потому, что у тебя клыки и красные глаза, которые так и хотят разорвать каждого?! - ответила ему Белла.

491

- Молчи женщина, твой день - Восьмое Марта! - рыкнул Лави, на Беллу. - Многие наоборот возбуждаются от моих клыков, так что не надо тут!

492

"Возбудишься от них" - подумала Белла, но вслух не сказала.
Главное, чтобы Ремус сюда не пожаловал. Да и Гарри выглядел не менее ужасающим, чем сам Ремус.
- А ты что, хотел, чтобы Ремус внезапно возбудился?! - Спросила девушка.
После того, что этот Лави ей наговорил, Белла особого приятельства не желала. Для нее лучше бы сейчас был рядом Ремус в человеческом облике.
"Еще не хватало, чтобы он Ремуса возбуждал тут" - продолжала возмущаться Белла.
Она прекрасно понимала, что благодаря ему и гарри не разорвана на кусочки, но и таких заявлений терпеть не может. Особенно когда ей затыкают рот.

Отредактировано Bella_Black (2009-11-08 21:44:37)

493

- Нет! Хотя он ничего! - Лавлиет показал язык - Просто хотел подружиться. Прошу прощения, леди, но меня тут мелкий выгоняет. Достал. Скажи, он тебя достал? Давай его задушим, а? Подушкой? Хотя нет, сначала я его изнасилую, потом мы его подушкой, а?

494

- Гарри меня не достал, - ответила она, - душить я его не собираюсь. А ты, Лавлиет, можешьне стараться строить глазки Ремусу. Он не той ориентации, что ты. Так что ничем помочь не могу. И насиловать Гарри совершенно не нужно. А то я смотрю у тебя только один секс на уме. Пора завязывать так себя вести.
Наконец-то Белла сказала то, что хотела. Но больше всего ей хотелось, чтобы Лавлиет, который поселился в Гарри, не цеплялся к Ремусу. Мало ли что может произойти.

495

- Ой-ей-ей! О сексе я думаю! Кто бы говорил! Сама к этому волчку липнешь как липучка! Эй Поттер уймись, я еще не наигрался! Поттер, Поттер, чтобы тебя! С тобой, Белла, мы еще поболтаем на досуге, когда я мелкого во сне подушкой задушу! - черты лица Гарри снова перебрели прежний вид. 
- Идиот - пробормотал Поттер.
- Сам такой!

496

"Опять он гадости говорит" - подумала Белла.
- Говорить с тобой у меня нет никакого желания, Лавлиет.
Вскоре Гарри был сам собой. Белла же повернулась на другую сторону, чувствуя озноб.
"Видимо, реакция еще не закончена".
- Запри, пожалуйста, дверь, Гарри. Нам нужно отдохнуть.
Она накрылась вторым спальным мешком, который лежал рядом, видимо Ремуса, и закрыла глаза. Ей было нехорошо, чтобы дальше вести разговор. Но стало теплее.

497

Гарри закрыл дверь и последовал примеру Беллы - пошел спать.

498

...Выбравшись из человеческого дома, Лунатик поспешил укрыться в лесу. Оказавшись под защитой деревьев, он нервно встряхнулся и побежал дальше, глубоко вдыхая полный запахов воздух и чутко прислушиваясь: нет ли поблизости дичи?

499

Белла проснулась. Она открыла глаза. Первое, что она увидела – деревянный потолок. Сразу вспомнились события этой ночи. Она не торопясь села, интуитивно приложив руку к шее, где укусил ее Ремус. Укуса там уже не оказалось. Значит, он действительно зажил. И так быстро.
Девушка посмотрела в сторону Гарри, который, видимо, ее спал. И скорее всего очень сладко. Белла посмотрела на окно, за которым виднелся рассвет. Скоро Ремус снова будет человеком.
Не секунды не медля, она тихо встала и так же тихо направилась к столу, но котором лежала ее волшебная палочка.
- Агуаменти.
В стакане появилась вода. Белла глотнула воды и намочила ладонь. Она вытерла засохшую кровь на шее и села на стул. Девушка сделала все, как планировала. Вот только как сказать об этом Ремусу? Может быть, он ничего не заметит? Но ему придется как-то это рассказать. Может найти его и там все объяснить? Может, так будет лучше. А то еще начнет Гарри все высказывать. А ведь это Белла его попросила. Главное сказать ему. Вот только как он это воспримет?

500

...Ремус очнулся на какой-то полянке, как и в прошлый раз.  Несколько минут он просто лежал, не шевелясь и бездумно глядя в слегка затянутое облаками небо. "Полнолуние закончилось" — радостно вспомнил юноша. — Наконец-то. Теперь целый месяц отдыха."


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R