Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 501 страница 520 из 533

501

Белла никак не решалась выйти на улицу. Она решила заняться более полезным делом - расчесать волосы. Пока девушка расчесывалась, думала о том, что может быть за той щелью, то они с Ремусом обнаружили. Может быть, там такой же другой мир? Но им не стоит оставаться здесь, даже если там хуже.
Сидеть на месте было глупо. Белла хотела найти Ремуса и объяснит все, что произшло. Но как? Он может ее не так понять. Она отложила расческу, палочка по-прежнему лежала на столе.
Девушка встала со стула и тихо открыла дверь. Она вышла на крыльцо, дожидаясь там Ремуса.
"Может быть, стоит немного подождать? А когда осмотрим то, что находится за той щелью, скорее всего тогда и расскажу. Может быть."

502

Мантихора написал(а):

...Ремус очнулся на какой-то полянке, как и в прошлый раз.  Несколько минут он просто лежал, не шевелясь и бездумно глядя в слегка затянутое облаками небо. "Полнолуние закончилось" — радостно вспомнил юноша. — Наконец-то. Теперь целый месяц отдыха."

...Однако вскоре он нахмурился. "Кажется, я кого-то поймал..." — Вкус крови, торжество охотника, страх и какое-то ещё чувство... Раздражение? Досада? Ремус прерывисто вздохнул и поднял руку к лицу. С нажимом проведя ладонью по лицу, он снова судорожно вздохнул. На пальцах остались частицы засохшей крови, до которых волк не смог дотянуться языком, вылизываясь. "Здесь не было ни одного зверя в прошлую ночь. Охоту я бы запомнил. Здесь даже птицы не поют. Кто?!"

503

Белла все ждала на крыльце. А Ремуса все не было и не было. "Почему же его так долго нет?". Сейчас ей хотелось уйти подальше т этого места. Лишь бы ничего ему не объяснять. Но все равно он узнает. Рано или поздно, но узнает. Гарри все еще спал. "Почему бы е воспользоваться свободным временем и самой не найти Ремуса? Я пойду его искать. Хоть поговорю с ним. Тем более что вряд ли он ушел далеко." Девушка спустилась со ступенек и пошла в лес.

504

"Нет. Не "кто". Кого? Кого?!" — Юноша почувствовал, что у него сейчас начнётся истерика. Нет. Так нельзя. Нужно просто проверить. Живы ли они. Но как? Ремус не имел ни малейцшего понятия, в какой стороне остались товарищи.

505

Белла ходила по краю леса, то и дело, поворачиваясь к какому-либо шороху. "Лучше сразу посмотреть, что там за щелью в люке. Не хочу здесь находиться." Недалеко от нее между деревьев Белла увидела до боли знакомую фигуру. "Ремус". Чем ближе она подходила, тем больше убеждалась, что что-то не то. Казалось, парень был чем-то озадачен. На его виднелась кровь. По-видимому, засохшая. Он смотрел на свою руку, а точнее на пальцы, которые так же были в крови. Впрочем, девушка не удивилась. "Слава Мерлину, на мне не осталось моей же крови".
Буду через полчасика

506

Ремус встал и огляделся по сторонам — просто чтобы что-то сделать и не поддаваться панике.
— Белла! Ты жива? С тобой всё в порядке? — Юноша бросился ей навстречу.

507

Белла же была  предельно спокойна. А вот Ремус, кажется, нет. Но она так же бросилась к нему.
- Как видишь, я жива. - Девушка улыбнулась, чтобы хоть как-то смягчить ситуацию. Но, не так, как обычно. - Со мной все впорядке. А вот тебе нужно умыться.
Она поошла к нему чуть ближе и стерла ладонью немного засохшей крови.
Если бы Белла не оставила палочку в доме - сама умыла бы Ремуса. Но палочки нет.

Отредактировано Bella_Black (2009-12-04 19:06:02)

508

Ремус резко отстранился.
— Белла, — очень серьёзно сказал он. — Ты знаешь, что произошло этой ночью?

509

- Ну да, - ответила она. - Но тебе не о чем волноваться, Ремус. Все хорошо.

510

— И что же ты знаешь?

511

- Это моя кровь! Не твоя, не Гарри, а моя. Ночью я вышла из домика.

512

— Вышла?! Ты с ума сошла?! Ты могла погибнуть!

513

- Но не погибла же! Ремус, я намеренно вышла из домика. Я думаю, ты знаешь причину.

514

— Но могла! Это не шутки, понимаешь?! Я себя не контролирую! Совсем! Ты вообще головой думаешь?!

515

- Вот именно головой я и подумала, когда шла навстречу к тебе.
"Головой думаю, но сердцем принимаю окончательное решение"
- Можешь поверить, я убедилась, что ты совсем себя не контролируешь в полнолуние. Я же сказала, волноваться тебе не о чем.

516

— Да неужели?! — На взгляд Ремуса, Белла слишком легкомысленно относилась к таким серьёзным вещам, как укус оборотня.

517

- Да. Это была моя кровь, Ремус. Хочешь знать - знай. Да, ты меня укусил. Но это я во всем виновата. Не ты, не Гарри, а я. Это моя вина.

518

Ремус глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Он до смерти перепугался за Беллу.
— Зачем ты это сделала? — Уже тише спросил он.

519

- Ремус, я знаю, что поступила безрассудно. Знаю, что ты посчитаешь меня глупой девчонкой, но мне это было необходимо. Думаю, тебе знакомы такие чувства, когда ты смотришь на человека, и твое сердце замирает. Когда ты боготворишь настолько, что готов забыть про свое существование. Вот и у меня так же. Мне так хотелось попасть в твой маленький мир. Не там, где мы путешествуем, а в твой душевный мир. С того момента, как ты рассказал о том, как стал оборотнем я не задумывалась об этом. Хотя и понимала суть произошедшего. Вчера же, когда ты спал, я поняла, как ты одинок. Мне так хотелось согреть тебя в этом холодном мире. Но я нее знала, как это сделать. Впрочем, скоро я догадалась. Ведь это было единственным способом. Я отгоняла от себя эти мысли, но они возвращались. Я не побоялась стать такой как ты. Знала на какой риск иду. Именно поэтому я призналась тебе в любви, потому что боялась, что если ты меня все-таки загрызешь – ты никогда не узнал бы о моих чувствах. Меня долго отговаривал Гарри, когда я попросила его о помощи. Говорил, что я не смогу выдержать превращения, моя кровь этого не примет. Или он не сможет тебя остановить. И сказала, что пойду одна, если он не согласится. И хорошо, что не пошла именно одна.
Белла надеялась, что Ремус поймет ее и простит за это. Ведь именно этого он хотел меньше всего

Надеюсь, я передала все, что хотела сказать.

520

Всё это очень напоминает мне одну дискуссию, которую я читала. Там была фраза с примерно таким смыслом: "Тяжело быть женой принца Чарльза. Ты с ним скандалишь, ругаешься, а он тебе вежливо и холодно отвечает. Кто ж это выдежит?" Так что ты — настоящая аристократка.
— Ты зря это сделала. Быть такой же, как я, очень тяжело. А обратного пути нет.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R