Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 61 страница 80 из 533

61

За следующим углом обнаружилось ещё одно окно, почти посередине стены. За ним удалось разглядеть только непонятный кирпичный угол справа, по обе стороны которого клубилась тьма. Ремус прошёл до конца стены и заглянул за угол. Эта стена была гладкой. А чуть поодаль между деревьями виднелся огонь. "Наверно, Белла и Гарри развели костёр." — подумал Ремус.

62

- Пора бы Ремусу уже возвращаться, - сказала Белла Гарри, - может он что-нибудь нашел? И поэтому так долго не идет?

63

Ремус быстрыми шагами пошёл к предполагаемому костру. Во время обхода домика он успел замёрзнуть. А тут ещё подул слабый, но холодный ветер.

64

- А вот и он - сказал Поттер - Ремус, садись давай. Мы уже тебя заждались.

65

*Стулья были ликвидированы как класс... Белл, если стульев нет, то лучше удалить последние два сообщения. Ты не против? Так-то Ремус не идиот.*
Ремус сел рядом с Беллой и, взяв тарелку на колени, наброслся на еду.

66

*Не против, Мантихора.*

67

Девушка почувствовала, что стало немного прохладнее, чем обычно. Но от огня исходило тепло и языки пламени отражались в ее темных глазах.
- Не успели привыкнуть к одному миру - уже в другом! - грустно произнесла Белла. - Я лишь надеюсь, что мы больше не будем попадать в незнакомые места.

Отредактировано Bella_Black (2009-07-05 19:24:11)

68

— Что значит "не успели привыкнуть к одному миру"? — Насторожился Ремус.

69

- Не важно, - сказала девушка, поняв, что не стоит говорить о мирах, - это не так важно, как может показаться на первый взгляд. Правда. Не стоит об этом говорить.

70

— Ладно, как скажешь. — Ремус поставил пустую тарелку на землю.

71

- Белла - прошептал Гарри, так чтобы Ремус их не услышал - может стоит ему рассказать? Может он нам поможет. Сириус мне рассказывал, что Ремус всегда был умным и начитанным. Возможно, ему что-то известно?

72

- В таком случае, Гарри, можешь начать, - сказала Белла, - а я продолжу. Лучше действительно ему рассказать, чтобы не было недомолвок.

Отредактировано Bella_Black (2009-07-06 15:01:26)

73

- Ремус, - обратился парень к Люпину - мы тут с Белой пошептались, посовещались и подумали, что тебе стоит знать откуда и кто мы вообще. Меня зовут Гарри Джеймс Поттер. Да-да, я сын Джеймса Поттера, не перебивай, пожалуйста, дай мне договорить, вопросы потом задашь. Так вот, когда мне был один год, папу и маму убили. Убил их Том Реддл. Потом Дамблдор отправил меня жить к маминой сестре. В одиннадцать лет я как и все пошел учится в Хогвартс. На на моем третьем году обучения, ты вел у нас Защиту от Темных Искусств. Так мы и познакомились. В том же году Сириус сбежал из Азкабана, честно я тебе все расскажу подробнее, но потом - поспешно сказал Гарри, видя что Ремус хотел было его перебить - на моем пятом курсе, Сириус погиб. Это меня сломало и я сиганул с Астрономичной Башни. И оказался в твоем мире, где все наоборот. Реддл у вас оказывается директор, Гермиона играет в квиддич, Сириус, папа и мама живы. Сейчас мы оказались в другом мире. Наверное. И нам с Беллой хотелось бы знать, известно ли тебе что-нибудь про параллельные миры? - под конец реплики язык уже заплетался.

74

Белла слушала впечатляющую реплику Гарри, чуть приоткрыв рот. Когда Гарри закончил, она только добавила:
- Я Беллатрикс Элен Лестрейндж, вообще-то Блэк, но это не важно, с того же мира, в котором был и Гарри. Мы попали сюда случайно. Даже не подозревая как. Мы подумали, может быть ты поможешь нам понять это, Ремус?

Отредактировано Bella_Black (2009-07-06 15:12:52)

75

Ремус потрясённо взирал на товарищей по несчастью. Он бы счёл их сумасшедшими, но этот мрачный лес...
— Я не знаю... Я впервые слышу о параллельных мирах... Мне очень жаль, Гарри. — Растерянно сказал Ремус.

76

Гарри вздохнул и заплетающимся языком сказал:
- Нитиво стлашного. Мне тозе мало чего извесна...

77

- Да уж. Мы тут явно застряли! - сказала девушка. – Но, что ни делается – все к лучшему.

78

Ремус недоумённо покосился на Гарри, но переспрашивать не стал. Вместо этого он обратился к Белле:
— А тогда вы вот так очнулись в Запретном Лему?

79

После последней фразы, Гарри та-а-а-ак посмотрел на Беллу.
- К лучшему?
Потом, словно издалека, он услышал вопрос Рема:
— А тогда вы вот так очнулись в Запретном Лему?
- А? Да-да, мы еще долго бродили и наткнулись на какую-то арку.   

Это Поттер вспомнил про смерть родителей. Из-за реплики Беллы

80

- Я точно не помню, какой это был лес, но лес был. Я точно не помню, как я попала, но когда очнулась, то так же лежала на земле в полной тишине. А потом нашла Гарри и Драко, - Белла уточнила, сомтря на Ремуса, - Драко – тот парень, которого ты видел в Большом Зале за завтраком. Но его здесь нет.
Потом, когда Белла перевела взгляд на Гарри, ей стало не по себе от его взгляда, и она снова посмотрела на Ремуса, ожидая, что он скажет.

Отредактировано Bella_Black (2009-07-06 15:58:31)


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R