Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 161 страница 180 из 533

161

- П-правда? - не поверил своим ушам Гарри - я вообще-то в шутку предложил, но... может быть, мы хотя бы отвлечемся - сказав последнее, Гарри покраснел до кончиков ушей.

162

- В следующий раз не будешь предлагать в шутку, Гарри. Потому что будешь знать, что Белла может согласиться, - издевательским тоном ответила Белла, и посмотрела на Гарри, а тот покраснел, как будто ему предложили станцевать стриптиз -  и не стоит так краснеть, это все будет в меру разумного. Просто поиграть, чтобы отвлечься, - прокомментировала девушка, что Гарри рассчитывать не на что. Разве что на игру.

163

- Ладно - сказал Гарри, тасуя карты - только не жульничай! На мне одежды не так уж и много.

164

- Я не буду жульничать, Гарри, только учти, что я девушка, - предупредила Белла, - и играю я не плохо.
"Тем более что одежды на мне тоже не много, - подумала Белла."

Отредактировано Bella_Black (2009-07-26 18:42:33)

165

- Ну, тогда начнем - сказал Гарри.
Через десять минут, футболки и одного кеда на нем уже не было. Белле пока ничего снимать не приходилось, что очень обидело Гарри.

166

- Ну, тогда начнем - сказал Гарри.
- Конечно.
Спустя десять минут футболки и одного кеда на Гарри уже не было. Это было хорошо, потому что на Белле было лишь короткое платье, на вид, очень напоминавший сарафан и нижнее белье. Об одной мысли, что Белла останется в одном нижнем белье, становилось неловко. Девушка то и делала, что чуть покраснела, смотря в сторону Гарри. Она, конечно, все понимает, но гормоны могут не выдержать. Тогда Белла окончательно растерялась.

167

Гарри становилось немного не по себе. Мысль о том, что Белла, в случаи его выигрыша, может снять свое платье, не давала ему покоя. Мальчик еще никогда не видел не то что обнаженной, он не видел даже полуобнаженной девушки. Тем временем, Белла еще раз выиграла? и ему пришлось снимать другой кед.

168

Пока что удача была на стороне девушки, чему она была очень благодарна. Белла выиграла еще раз, и Гарри снял второй кед. Губы девушки изогнулись в победоносной улыбке, надеясь, что она выиграет еще раз. По его лицу можно было прочесть, что Гарри немного не по себе. Видимо он не рассчитывал, что будет проигрывать. Она, можно сказать, издевалась над Гарри, иногда смотря на его обнаженный торс. Но все же, Белла старалась не смотреть туда, все-таки можно сбиться с мысли.

169

- Блин, Белла - не выдержал Гарри - где ты научилась так играть в карты. Ты меня почти раздела - он посмотрел на свои любимые старые джинсы, оставшиеся на нем. Ему не очень хотелось снимать и их, не потому что стеснялся, а потому что под джинсами скрывались кокетливые трусики... розового цвета.

Всегда мечтала одеть Поттера в розовые трусы или шорты.
А и еще, не забывай Белла, что Гарри хрупкого телосложения. Но это делает его еще более обаятельнее *облизнулась*

170

Белла слегка расслабилась, предполагая, что волноваться ей не о чем. Продолжая играть, девушка то и делала, что смотрела на хрупкое телосложение парня, но, тем не менее, обаятельное. Белла с большим удовольствием взглянула бы и на телосложение Ремуса. Девушка усмехнулась, поймав себя на мысли о том, что думает она не о том. Еще раз, взглянув на Гарри, все же спросила:
- Ты занимаешься квиддичем?

171

- Да. Я Ловец - гордо сказал Гарри. Он взглянул на свои карты и понял, что на этот раз удача на его стороне, главное не упустить этот момент.

172

- Квиддич хорошо повлиял на твое телосложение, Гарри, - честно сказала Белла, продолжая играть.
Взглянув на карты, ей хотелось рыдать. Она показала свои карты, ожидая, когда парень покажет свои, но предчувствие у нее было, мякго сказать, плохое.

173

- Спасибо, Белла - смущенно улыбнулся Гарри. Щеки залил еле-еле заметный румянец.
Тем временем, Белла с разочарованным видом открыла ему свои карты. С минуту он просто пялился на них, потом он посмотрел на те, что держал в руках, потом снова перевел взгляд на карты Беллы. Когда до него дошло, что он выиграл, парень воскликнул:
- Ну, наконец-то! - открыл Белле свои карты.

174

- Ну, наконец-то! – сказал Гарри и открыл Белле свои карты.
Девушка еще раз посмотрела на карты и вздохнула. Именно этого она хотела меньше всего. Но, правила есть правила. Напустив на лицо безразличное выражение, Белла как можно скорее сняла платье, свесила волосы вперед, чтобы они прикрывали спереди и села так, чтобы ноги так же прикрывали ее тело. Она зарделась, но предупредила:
- В следующий раз выиграю я!

175

Когда Белла начала быстро снимать платье, Гарри отвернулся, что не стеснять девушку. Когда Белла закончила, Гарри повернулся к ней и не смог отвести взгляда. У лдевушки было довольно соблазнительное тело, особенно в слабом свете волшебной палочки. К сожалению, он не смог разглядеть ее полностью, но ее ноги ему очень понравились. Парень чувствовал, как кровь приливает к щекам, но ничего не мог с собой поделать. Словно из далека, до него донеслись слова Беллы:
- В следующий раз выиграю я!
Понадобилась минута, для того, чтобы до Гарри дошел смысл фразы.
- А... а, да, конечно-конечно - быстро сказал Гарри, а через несколько секунд тихо выговорил - у тебя очень красивые ноги.

176

Щеки Гарри были красные, будто он увидел то, что не видел прежде, что-то новое.
- В следующий раз выиграю я! – сказала Белла.
Но юноша сразу не ответил. Зато приблизительно через минуту сказал:
- А... а, да, конечно-конечно - быстро сказал Гарри, а через несколько секунд тихо выговорил - у тебя очень красивые ноги.
- Спасибо, за комплимент, - поблагодарила девушка, а потом добавила, - и не стоит так краснеть, будто увидел нечто новое.

177

- Ну... но, ведь так оно и есть - сказал Поттер.

178

- Ну... но, ведь так оно и есть - сказал Поттер.
- Еще не хватает мнение Ремуса для уверенности, что у меня красивые ноги,- не ожидая от себя ответила Белла, - не отвлекайся, Гарри, игра еще не закончена.

179

- Угу - Гарри опустил взгляд на свои карты и взвыл - он опять проигрывал.

180

- Покажи свои карты, - потребовала Белла. Она не могла дождаться, когда увидит его приигрыш.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R