Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ориджиналы » Приключения готичной личности


Приключения готичной личности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Жанр: фэнтезийный боевик с уклном в любовный роман.
Предупреждение: чушь!

2

…Готичная личность медленно брела по зимней улице среди грязных сугробов. Личность была погружена в себя, её глаза скользили по лицам прохожих без интереса. Одежда её была чёрная с какими-то красно-золотыми картинками. Мимо с рычанием проносились буроватые от грязи машины, вдоль улицы веял холодный зимний ветер, а готиная личность шла убивать своего бывшего парня…

3

…Она познакомилась с ним на импровизированной дискотеке. Под двумя каштанами стояла скамейка, на неё ставили небольшой проигрыватель, вставляли диск и танцевали. Обычно под каштанами собиралось человек восемь-десять. В тот раз Энни пришла позже всех. На незнакомого парня в чёрной меховой шапке она обратила внимание только тогда, когда Мишка, хозяин проигрывателя, шагнул к ней.

4

— А это Энни. Наша готка. — Последнее слово он произнёс с неприятной иронией. — Энни, это Лёша.
— Энни… Ты англичанка? — У него оказадся очень красивый, завораживающий голос.
— Нет, что ты! — Рассмеялась девушка. — Просто у нас в классе четыре Ани. Все очень путались, мы не могли понять, кого из нас зовут. Вот и пришлось выкручиваться.
— А-аа, понятно… — Протянул парень...

5

…С собой у готичной личности была торба в тех же цветах, что и одежда. В торбе лежали мобильник и кошелёк, а так же красивый значок и прочие мелочи, милые девичьему сердцу. Ещё там лежал небольшой осиновый кол, вымоченный в святой воде и натёрнтый чесноком. Прекрасное орудие для убийства вампира.
Готичная личность ощупью нашла кол и на секунду сжала в руке. Оглянувшись по сторонам и взглянув на небо, она ускорила шаг. Уже смеркалось, а ей нужно было найти укрытие до того момента, когда вампир вылезет из своего убежища, не опасаясь солнечных лучей…

6

…Они встречались почти каждый вечер. Едва сумерки зиливали город синевой, Энни выходила из дома и спешила в назначенное место — каждый раз новое. Было темно, лишь к фонарям жались облачка желтоватого света. Но кто же целуется под фонарями?
Энни странно тянуло к Лёше. Ей хотелось ощущать его обьятия не через толстую зимнюю одежду, хотелось чего-то большего, чем просто поцелуи. Но вместо этого их прогулки становились всё длиннее, а маршруты — всё запутаннее...

7

…Вампир прятался на заброшенной стройке. Когда девушка вскарабкалась на высокий — даже выше забора — сугроб, она сразу увидела валяющуюся по другую сторону забора лестницу. А прямо под ней в снегу темнели дырки от ножек лестницы.
Высота забора была метра два. Девушка немного посидела на сугробе, собираясь с духом, потом повисла на руках и спрыгнула. На секунду ей стало страшно, она нервно огляделась по сторонам и присела было к лестнице… Но тут же одёрнула себя: «Он ещё не вылез, ещё рано. Ещё слишком светло. Нельзя поднимать лестницу, он сразу поймёт, что здесь кто-то был.»


Вы здесь » Приют для... » Ориджиналы » Приключения готичной личности