Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R


Другая ролевка, рейтинг R

Сообщений 461 страница 480 из 533

461

Согласна.
На душе стало гадко. Он так пытается защитить ее от своего оборотня. А она противоречит ему. Но это все равно ничего не изменит.
Больше она ничего не сказала. Белла кивнула и, развернувшись, пошла в сторону дома. Она не оборачивалась, так как если она сделает это - застрянет на улице надолго. Девушка зашла в дом и взглянула на Гарри, по виду которого можно было понять, что ему все безразлично. Еще и какой-то Лави.
"Может, рассказать Ремусу про "нового" дружка Гарри?" - Думала Белла. Но предпринимать ничего не стала. Ей было грустно от того, как она поступает. Ремус не поймет - почему она так поступит. Вряд ли бы он, н месте Беллы, поступил так же. Хотя, кто знает.

Отредактировано Bella_Black (2009-10-30 16:19:14)

462

- Спорим, они там сейчас в любви друг другу признаются!
- С чего ты взял?
- Ну, это видно не вооруженном глазом! Какие же люди глупые, когда влюбляются.
- А Демоны разве не влюбляются?
- Редко. Бывали случаи... - вздохнул Лави - но Демоны... они бессмертны, а когда человек, которого ты любишь умирает... это делает твое существование просто невыносимым. Любовь - штука страшная, но сильная. Поэтому я стараюсь обходить ее стороной, от нее только тупеешь.
- Хн, а ты когда-нибудь влюблялся?
- Я? - поднял брови Лави. - Я разве похож на слюнявого идиота?
- Почему сразу слюнявого идиота? - удивился Поттер.
- Потому что все становятся слюнявыми идиотами, когда в кого-то влюбляются!
Гарри в ответ рассмеялся, но так, чтобы Рем и Белла его не услышали.
- Ты уже много раз говорил, что от любви только глупеешь, зачем ты это повторяешь?
- Чтобы вбить тебе это в голову.
- Подожди... а тогда, когда бы с Беллой играли в карты... это был ты?
- Я! - самодовольно ответил Лави.
- И после этого ты говоришь, что от любви одни несчастья и глупости?
- Малыш, не путай любовь и секс.
- Какой секс? - покраснел мальчик.
- Показать на пальцах?
- Я знаю, как это бывает!
- Тогда почему спрашиваешь? 
- Так ты не ответил на мой вопрос! - парень решил перевести тему разговора.
- Так-так-так, переводим тему разговора, да? - догадался Лави - да, я черт возьми, влюблялся, но я тогда был чуть старше тебя, так что это простительно! - Лави показал язык.
- Хн, а сколько тебе сейчас?
- 2977 лет!
Гарри аж присвистнул:
- И ты все помнишь? Все что с тобой происходило?
- Конечно помню!
- А... а что случилось с той девушкой?
- А с чего ты взял, что девушка?
- Парень? - глаза Гарри сейчас были размером с галлеон.
- Тебе объяснить, кто такие гомосексуалисты?
- Я знаю кто это такие! Просто... наверное, в первые встречаю.
- Не наверное. Малфой твой тоже наш человек!
- Откуда ты знаешь про Малфоя?
- В воспоминаниях твоих подглядел.
- Зараза.
- Сам такой! О, девчонка вернулась!

Гарри так увлекся внутренней беседой с Лави, что не заметил, как вернулась Белла.
- Привет! - улыбнулся он.

463

- Привет, - ответила Белла, немного растерянно.
Она зашла в дом. Подошла к своему спальному мешку и села на него. Она была растеряна. Ремус так не хочет, чтобы Белла становилась оборотнем. Это он показывает своим поведением, оберегая обоих. А она жаждет этого только ради самого Ремуса.
Девушка взглянула в окно, в котором было уже темновато, затем на Гарри, который еще сидел.
- Гарри, мне нужна твоя помощь.

464

- Ну, я попробую, скажи только, что делать - Гарри закусил губу, уже догадываясь, какого рода эта будет просьба.

465

- Мне нужно, чтобы ты осатновил Ремуса, когда он уже укусит меня. Может, заклинанием каким-нибудь. Только не сильным.

466

- Э? - глаза Гарри можно было сравнить с... чем-то большим и круглым. Он даже не воспринимал, что Лави ему такое яростно шептал.

467

- Гарри, - обратилась к нему девушка, видя как глаза юноши расщирились до неузнаваемости. - Ты поможешь мне?

468

- Аааа... яааа... н-ннн... не зззнаа - Гарри был в таком шоке, что не мог даже слова вымолвить.
- Ты что блеешь, как овца? Ну, вот что ты блеешь, а? Отговори ее! Отговори! -  Лави бегал из "угла" в "угол", хотя в подсознании Поттера никаких углов не наблюдалось вообще

469

- Гарри, мне нужен окончательный ответ: да или нет? Если ты не согласишься - пойду одна.

470

- Ээээ!
- Ты псих! Я с ней поговорю! - Лави решил взять ситуацию в свои руки. - Ты малый, не сопротивляйся.
- Слушай сюда девчонка! - выражение лица Гарри мигом изменилось, голос стал властнее, хоть и продолжал звучать мягко. - Я, конечно, понимаю, любовь и все такое. Но то, что ты тут делаешь... это просто глупость! Вы с этим оборотнем, знакомы всего ничего, а ты ради него на такие жертвы идешь. А если ты влюбишься в другого, или он полюбит другую? А все, моя дорогая, будет поздно. Живу на свете 2977, и никто даже не приблизился к тому, чтобы придумать лекарство, позволяющее излечиться от этого... недуга. Хотя знаешь, общался с довольно умными людьми, которые по уму выше вас раз в сто будут. Никто не придумал ничего стоящего, хотя пытались. Некоторые даже жизни за это отдали. А ты поступаешь так безрассудно. А все почему? Потому что хочешь залезть к этому волчонку в постель? Оно тебе надо? Даже если и надо, то обещаю, что ты пожалеешь, если все-таки пойдешь на это. Ты об этом олене-Поттере подумай! Вы же его оба разорвете, что даже Я, великий и могучий Лавлиет, не смогу помочь! Или тебе вообще пацаненка не жалко? Он, знаешь ли, много чего пережил, и вряд ли переживет, если с тобой что-то случиться. Вспомни, как он из-за Сириуса спрыгнул с башни! Мальчонка смерти не боится, и чуть что, так держите его семеро. Тем более, твоя кровь, может не принять... это. Ты ведь чистокровка? Хотя, разницы особой нет, все люди идиоты, особенно когда влюблены. И кровь ваша тоже особого значения не имеет. Разве что сильнее на одну единицу будите. Короче, ты думай сама, но подумай еще о том, что я тебе тут говорю. Надеюсь, ты не на столько влюбленна, чтобы разучиться думать! И надеюсь, что у тебя вообще есть, чем думать!
Пока-пока, Белла! - Лави послал Белле воздушный поцелуй и исчез. Точнее исчез "из Гарри"
- Белла, ты не сердись! Он всех идиотами считает! - пояснил очнувшийся Поттер изумленной Белле.

471

Ниа, вот это пост. Даже я такого не ожидала. Супер
Если бы Ремус услышал все, что сказал Лави - он бы перестал общаться с ней. На глазах у Беллы выступили слезы, когда она выслушала гневный монолог Гарри. Она будто бы проглотила язык. Внутренности у нее вот-вот сожмуться от такого "потока информации".
- Белла, ты не сердись! Он всех идиотами считает! - пояснил очнувшийся Поттер изумленной Белле.
- Лавлиет?! - повторила девушка, немного грубо. - Знаешь, Гарри. Я не знаю, откуда ты или он взяли столько информации и догадок, но я не позволю себя так унижать. Что твой дружок может знать о любви?! Ничего. Пусть ему и 2977 лет. И пусть мне ответит: как я пожалею об этом. Что он мне сделает? Ничего! А я все равно пойду к Ремусу.
Белла знала, что спустя некоторое время все может быть. Но она не может представить, что Ремус ее разлюбит. Но ведь он сказал "может быть", когда она призналась ему.
Девушка вскочила с мешка и посмотрела на окно. "Скоро, Белла. Скоро".

472

- Белла! Не надо плакать! Лави просто высокомерный. И считает влюбленных идиотами. Не обижайся на него, скорее всего, он со всеми девушками так потому... потому что сам предпочитает... кхем, парней. - Гарри подошел к Белле и приобнял за плечи. - А унижение... поверь мне, бывает хуже. Меня и не так унижали. Но Лавлиет, он ведь в чем-то прав. Вдруг, у вас что-то не сложиться, а ты... а ты... - Поттер зло стер слезинку бежавшую по щеке - ведь ничего не возможно будет изменить. Если люди, которые умнее нас раз в двести не смогли ничего сделать, то вряд ли сможем мы. А я не хочу, чтобы тебе было плохо. Посмотри, сколько страдал Ремус, неужели ты тоже хочешь такой жизни? Рем... он ведь наверное, против этого? Ты ему говорила? Даже если нет, то я знаю, что он против. Потому что знает, какого это. Я... если ты действительно его любишь, то я... я помогу. Но только, если ты уверена на все 100%... нет, 200% - мальчик посмотрел смотрел в окно, туда куда смотрела девушка - только... если у вас все сложиться, то ваши дети возможно будут... тоже оборотнями. Им... им ведь трудно будет. Ты подумай об этом. Пожалуйста.

473

Белла никогда не думала о "потом". А если Ремус ее действительно разлюбит. Что будет с ней? Она же умрет от горя. Или останется такой навсегда? А если у них все сложится? Он не захочет иметь таких же, как он, детей. С каждой минутой девушка сомневалась. А вдруг завтра он не захочет быть с ней узнав, что она - оборотень.
- Я не знаю. Я не говорила Ремусу об этом, так как знаю, что он будет против. Он же пытался нас оберечь в полнолуние от самого себя. Я не знаю, сложится наша жизнь или нет. Я ничего не знаю. У меня в голове каша. Нет. Я пойду на это, Гарри. Тем более, что это можно предотвратить, если мы захотим. Всем известно про какие-то горячие источники, которые исцеляют людей. Эти источники, как утверждали ранее, были в другх мирах. Раньше я не понимала где именно, но сейчас понимаю. Помоги мне, Гарри. Когда Ремус укусит меня, приложи его заклинанием. Только не сильным. Я не знаю, что будет со мной, но тф отнесешь меня в дом? Положишь на спальный мешок? И останови кровь. Заклинание знаешь?

474

- Да, знаю. Но если ты передумаешь, кричи, и я остановлю Рема до того, как он тебя укусит, ладно?

475

- Хорошо. Спасибо, Гарри. Нам пора. Думаю, Ремус уже готов.
Девушка вышла из дома. Ее палочка осталась в доме. Сейчас она, явно, не понадобится. Спустившись с крыльца, Белла посмотрела на луну, которая так влекла ее возлюбленного.
- Он должен был уже превратиться. Что-то его не видно. Подойдем поближе к лесу.
Белла прошла ближе к лесу. Сейчас девушка была уверена в своем поступке. Она любила Ремуса и должна была доказать это. "Все ради тебя, любимый, - пронеслось у нее в голове, - все ради тебя!".

476

Гарри шел следом за Беллой и пытался придумать доводы, чтобы отговорить Беллу пока не поздно. Однако в голову ничего не лезло. Даже Лави подозрительно замолк.

477

Ремус проводил Беллу взглядом, пока она не скрылась в доме. Затем он взглянул на небо и, глубоко вздохнув, направился вглубь леса, постепенно ускоряя шаг.
...Он не успел уйти далеко  слишком долго разговаривал с Беллой. Да ёщё и примерно через четверть часа после заката поднялся ветер — не слишком сильный, но уверенно принёсший оборотню человеческий запах. Запах добычи.

478

Белла, наконец, подошла к окраине леса, но и оставаясь недалеко от домика. Она чувствовала, что Ремус где-то рядом. Она боялась, одновременно желая его увидеть. Девушку не покидали слова Гарри о том, что Ремус может уйти. "А если в следующий раз мы попадем с ним в разные миры?".
От мыслей Беллу оторвал шерох за соседним деревом.
- Гарри, будь готов, - предупредила она.

479

Лунатик замер за деревьями, выбирая жертву. С самцом были связаны какие-то очень неприятные воспоминания... "Он опасен..." — Волк прошёл в сторону, решив напасть на самку. Зверь стремглав бросился на людей сбоку...

480

Не прошло и минуты, как Белла почувствовала, что ее повалили на землю. Последнее, что она успела увидеть перед невыносимой болью это до боли знакомые янтарные глаза. Этот укус в шею, заставил ее закричать во все горло. Спустя какие-то секунды, боль приглушилась другим ощущением: жжение распространилось по всему телу, начиная от горла и заканчивая ногами. Быв еще в сознании, девушка попыталась скинуть с себя волка, но он был тяжелым. Ей показалось, что она вот-вот задохнется то ли от страха, то ли от нехватки воздуха. Что-то на подобии яда разливалось по ее телу. Она начала изгибаться и что-то выкрикивать. Белла ощутила слабость всем телом. Озноб охватил ее. Ее всю трясло, а в глазах расплывалось. У нее не было сил сопротивляться. Поэтому она надеялась лишь на Гарри, про которого уже, казалось, вот-вот забудет.


Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Другая ролевка, рейтинг R