Приют для...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для... » Фанфики Джен » И сплю я, и снится мне...


И сплю я, и снится мне...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Сон после тяжкого дня
Бета: нету, я одинока, как перст!
Размер: мини
Жанр: юмор
Пейринг: СС\ГП
Саммари: люди, меньше работайте, а то и не такое пригрезится!

2

Усталый Северус мрачно огляделся. Его обычная подворотня для аппартации с места работы (частной лаборатории, где ему приходилось управлять очередной кучей идиотов, ничего не мыслящих в зельях!) была ЗАВАЛЕННА кучами такого зловонного мусора, в котором не жили даже крысы. «Ненавижу маглов, ненавижу мусорщиков, ненавижу магловских мусорщиков!!! Чёртовы лентяи!!!» - рычал сквозь зубы бывший профессор, пытаясь найти относительно чистый участок. – «Какому придурку пришло в голову построить чудесно оборудованную, прекрасно спроектированную лабораторию в трущёбах Лондона!».
Появившись наконец у родного порога, он облегчённо выдохнул и постучал в дверь, ибо искать ключи по карманам совершенно не хотелось.
Дверь медленно открылась и Северус, крякнув, ввалился в ярко-освещённую прихожую. И застыл.
На него надвигалось нечто. Со скалкой в левой руке и драной тапочкой в правой. Растянувшийся халат, подпоясанный бечевкой, чудно сочетался с босыми ногами с неровными черными ногтями (аки горгулья). Мрачное лицо, усыпанное прыщами  вперемешку с мукой венчали растрёпанные лохмы с вкраплениями бигудей.  На недовольной морде лица сияли злющие зелёный глаза.
- Ну и где ты шлялся, козёл?
- Это… На работе задержался. – Северус с удивлением слушал жалкое блеяние, вылетающее изо рта помимо его воли.
- Ага, на работе, конечно. Ты меня из полное идиото держишь, дорогой? – скалка обвинительно уткнулась ему в живот.
- Не-е-е-ет, солнышко. Я правда просто задержался.
- Да если бы ты на самом деле столько работал, у нас бы денег было, как у Министра! Где зарплата, трудоголик хренов? Где моя новая шуба, где отдых на Канарах, где новый камин, в конце концов? – чудище неумолимо надвигалось, грозно размахивая тапочкой.
- Ну зайка, ну солнышко, ну рыбка, прости меня. Зарплата будет. Скоро. Ещё парочка заказов и нам выдадут аванс. – Северус испуганно жался к захлопнувшейся двери.
- Нетушки!!! Сейчас деньги нужны. Завтра без зарплаты не пущу. Понял, гадина из подземелий?
- Конечно, любовь моя.
Мастер Зелий робко улыбнулся и, сбросив пальто, направился в кухню, поглощать долгожданный ужин. « И когда только Гарри превратился в ТАКОЕ?» - грустно подумал он.

3

Хи-хи-хи  :rofl: Круто! Мне понравилось...

4

Спасибо (краснею). А представь, что со мной было, когда я это практически увидела, сидя в электричке в пол восьмого утра! От меня же пассажиры, как от чумной, шарахались. Я таак смеялась...

5

Это ВЕЩЬ! Бесподобно!


Вы здесь » Приют для... » Фанфики Джен » И сплю я, и снится мне...